Моя ли воля... - ЯС

Моя ли воля
Диктует жизни нравы?
А, вдруг, и правда?

Тобою болен...
Луна не для забавы
Манит лампадой...

Я жду её сиянья
И день тоскует:
Меж нами расстоянье
Сейчас ликует.


28.09.2011


Рецензии