я существую...

среди далёких планет...
где звёзд погибших свет....
может быть, на третьей планете от Солнца...
живу я...
только вряд ли это жизнью зовётся...
ведь без тебя меня нет...не дышу я...

...я существую...

среди далёких планет...
ты видишь лунный свет...
может быть на той стороне Луны...
живу я...
только вряд ли это жизнь...это сны...
ведь без тебя меня нет...не дышу я...

...я существую...

среди далёких планет...
пробивается солнца луч,солнца свет...
в небытиё лечу я...
когда забрезжит рассвет
исчезнет мой след....
ведь без тебя меня нет...не дышу я...

...я существую...


Рецензии
Мне очень нравится твоя прямота.
Сильно

Даниэль Зорчин   15.05.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.