Васильковые поля

Синь лазурная небес,
Васильковые поля,
Речки шалой, звонкий плеск,
В небе ласточки петля.

Ветер чутко шевелит,
Крылья сонной стрекозы,
Пусть она чуток поспит
Средь сияющей росы.

Утро синих васильков
Дарит миру новый день,
Неба синего альков,
Разливает неги лень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.