Человеко ненавистническое

Кто обо всём забыл,
А кто - вообще не помнил.
Кто сызмальства дебил,
А кто намёки понял.

Кто ничего не знал,
А кто и не желает.
Кто вовсе задолбал,
А кто - лишь раздражает.

Кто видит впереди,
А кто-то оглянулся.
Кто целый день пи$#ит,
А кто-то е%@нулся.

Кто плавать не умел,
А кто-то обожает.
Кто утонул в говне,
А кто-то обтекает.

Кто любит есть и пить,
А кто-то голодает.
Кто жирным будет гнить,
А кто-то сам растает.

Кто пишет всем назло,
А кто - для вида, чисто...
А мне, вот, повезло
Родиться гуманистом.
=)


Рецензии