Меланхолия Рая часть 3

Я бы хотела вас встретить осенью,
Когда небо с проседью,
На деревьях листья желтые,
В голове мысли смутные.

Когда руки холодные
Грею украдкой дыханием.
Может в парке, а может в автобусе
Внезапно меня Вы спросите...

А я буду растеренной,
Как тот лист березой потерянный...
Но это всё врят ли случится,
Солнце все ниже клонится...

Ах, да! Если Вы всё же спросите.
Я редко езжу в автобусе...


Рецензии