***

Пир во время чумы-
Разухабисто как!
В пух и прах все мечты,
А иначе- никак.
Все здесь властвуют всласть,
Испивают и жрут.
Во грехе им пропасть
Бесы повод найдут.
Всё и вся прокутить
Наконец от души,
Безмятежность вкусить,
Праздность жизни во лжи.
И не мыслить, а быть!
Вот, ведь, прелесть какая!!!
И не жить, просто слыть,
Существам подражая.


Рецензии