Будущее с натуры

...Я скромно шла по ниточке,
Разукрашенной цветным бисером,
Который нашла в старом сундучке,
Что стоял под крышей чёрного дома,
Который обновляли люди в халатах,
На которых проливался кислотный дождь
И выедал все раскраски,
Оставляя лишь белый цвет,
Белый, как лист бумаги,
Что затерялся на пыльном столе
Молодого художника,
который рисовал новую жизнь
И будущее с натуры,
Когда я скромно шла по ниточке,
Разукрашенной цветным бисером...

25.08.2001


Рецензии