Новый Свет

Заря лучами чуть затронет
Верхушки сосен и берез,
Когда трава слезу уронит
И все опомнится от грез.

И Свет воспрянет силой новой.
Окошко каждое зальет
И ты войдешь в потоки слова
И в них по- своему живешь.

Иные чувства день несет
Вошедший,
Как следствие вчерашней
Новизны.
А к нам, с Небес явился он
В прошедшем.
А в настоящем были только
Сны.


Рецензии