***

Ты как заоблачные дали.
Ты как таинственный туман.
А жизнь моя всего лишь память.
А жизнь моя один обман.

Ты лишь мечта красивой жизни.
Ты лишь мираж во время сна.
Ты как зеленая травинка,
когда на улице зима.

Мне о тебе щебечут птицы.
Мне про тебя поет луна.
Мне очень нужен ты, как воздух.
Но это глупая мечта.

И я живу одной мечтою.
не просыпаясь ото сна.
Я очарованна тобою.
Как жаль,что это лишь мечта.


Рецензии