***

Я - просто мусор на будничной свалке,
Не с кем и не о чем поговорить,
Что-то да будет, что было - не жалко,
А настоящее - перекурить.

Спицами вяжется нитка недели,
Стрелки вращая петля за петлей,
Хочется, утром вставая с постели,
Стать бы хоть кем-то...ну, можно собой.

Вечером, кухонный стул полируя,
Кофе глотая, угрюмо молчу.
Может быть в жизни чего-то хочу я?
Вроде бы нет. Ничего не хочу.

Ниспровергать, или с чем-то бороться,
Да и учиться чему-то - увы!
Плаваю кролем в квартирном болотце,
Я - просто мусор на свалке. А вы?


Рецензии