Пока...

Иногда нужно сказать в этой жизни стоп
Закрыть все двери на замок и  запереть засов
Уйти куда глаза глядят, и не сказать другим куда
Стереть из памяти себя, как буд то не было меня
И не оставить даже след среди истории тех лет
И остаться средь мыслей, искоренить в себе то зло
Что во мне  проросло. как сорняк растет в земле
Остаться самому в себе и потушить огонь для всех
И мб через сколько то лет, возникнет снова человек
И выйдет он другим, и будет он среди людей любим...
Закрыв ту книгу навсегда не оставляя никакой закладки
Я ухожу прощайте я может быть вернусь друзья, или заплачу за все на плахе!


Рецензии