гудят оставленные провода

гудят оставленные провода
уходящим вслед поездам
безвозвратный приют небеса
обещают обугленным нам
мы стоим на краю в полудрёме
вокруг нас канитель- война
внутри каждого тела стоны
и для душ в небеса стена
из железных лежит перекрытий
из стеклянного хрусталя
мы причастные события
после гула костров- тишина
гудят оставленные провода
дрожат лучом костры огней
не возвратимся никогда
к обугленности своих костей


Рецензии