Мой блюз - моя жизнь. Женщина

      


                ЖЕНЩИНА


                Женщина...
             Прекрасное  начало
     Страсти,  изумленья  и  мечты.

                Женщина...
             Великое  звучанье
       Радости  ликующей  души.

                Женщина...
            Небесное  сопрано
 Счастья,  зазвучавшего  в  тиши.

                Женщина...
       Бескрайнее  пространство
   Вдохновенья,  жизни  и  любви.
            


Рецензии