Шекспир Уильям не виню я Вас!

Рецензия на «Обличителю недостойных» (Семалион)
 http://www.stihi.ru/2011/09/14/7149

Шекспир Уильям, не виню я Вас!
Сонет упёрли...разве в этом дело-
Мне всё равно так не сложить всех фраз,
Меня лишь зависть душит без предела!

Вас знают все, а я увы никто...
Ни Блок, ни Маяковский, ни Есенин
И даже я не Агния Барто,
Чуть было не сказал - Владимир Ленин.

Достопочтимый, уважаемый мной Сэр,
Я Вам прощаю всё и Вас люблю поверьте!
И в старой Англии, в поэзии Вы Пэр...
Да, а теперь Вы гений, после смерти!


Рецензии