Тату

Как не таить ее... она на коже выступит,  в словах и символах, написанными болью ...

Нет холста нежнее ее кожи.
Пробуждая его воображение своей болью...
Уставшая муза, но не сломлена...
Отдавая многое, но во многом не понята ...
Аракел ...


Рецензии