Джа постоянно един Молитва

Прощаясь с тобой, ухожу 
в  туманную глушь облаков 
не оглянусь но погляжу   
на следы  твоих каблуков   
и вновь я один
и только Джа   
постоянно един   
и его ладонь свежа 
и он мне протянет её  и суета сует 
исчезнет  во мне как  груда песка
мы будем иногда петь тет-а-тет
и схлынет с рассветом тоска

Джа постоянно един    
и пляшет в море волна 
Джа постоянно един   
Нам не страшна Вавилона война


Рецензии