Не хватает. Наболело!

   Как не хватает тепла, хронически.
Ежедневно копится этот недостаток,
и вот он уже — снежный ком,
который давит, душит  всё живое,
что еще осталось во мне.
   В зеркале вижу недовольное
выражение знакомого лица,
уже - не знакомого.
   Пытаюсь согреться своим, внутренним,
раскрашиваю мир яркими красками,
которые только доступны моему воображению,
включаю музыку,
чтоб, пройдя по барабанным перепонкам,
она зажгла во мне хоть какое-то желание,
может даже потанцевать, рассмеяться.
   ОСЕНЬ, где твои краски?
   Забыв обо всём, летела бы
собирать охапками листья, и выбрав самые-самые,
сделать из них панно, чтоб потом, зимой,
устав от белого снега, перебирать их руками,
вспоминая этот день, этот дождь,
тепло твоей руки...


Рецензии
Наташенька! Не грусти, ты у меня красавица и царица осени! С любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   28.09.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Умеешь ты мне настроение поднять, Светлана,
своими добрыми словами:-)

Обнимаю с любовью,я

Полякова Наталья 50   28.09.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.