Две минуты или вся жизнь

Горшок… земля… пальма…
Окно… диван… спальня…
Мысли… глаза… потолок…
Пальма… земля… горшок…
Солнце!.. окно… потолок…
Жажда… шаги… глоток…
Счастье… радость… свобода…
Разум… окно… погода…
Я… ощущения… чувства…
Стол… винегрет… капуста…
Мысли… слова… дела…
Руки… сердце… голова…


Рецензии
Высший пилотаж, поздравляю!!!

Ольга Гогуля   02.10.2011 19:11     Заявить о нарушении