Люблю

Поцелуи в виски и по-французски,
Ощущение себя неразделимым МЫ,
Мосты и повсеместные записки,
Идеальные картинки лета и зимы.

Ты встроился в сетчатку моего глаза,
Смотрю на мир через призму тебя,
Люблю в тебе все – каждую фразу,
Движение, жест, взгляд на меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.