ЯкорЯ

Пришли соседи. Я:
– Душ или чай?
Они:
– Не время. Не можем молчать!
У вас все странно, не по-людски:
На антресолях – рулоны трески,
В жабо болонка читает стихи,
И телевизор – был злым и плохим –
Наказан строго, пылится в углу,
На кухне Кришна готовит рагу...
Ваш образ жизни далек от похвал!
– Еще трубу прорвало...
– Аврал!!!
Ушли соседи, трубу костеря.
А нас не смоет. У нас якорЯ.


Рецензии