Мы об этом мечтали?

Скоро уж год
Как ты и я - это мы.
Сколько невзгод...
Но вроде всё позади.

Слёзы, обиды, выносы мозга -
Мы ведь с тобой по-другому не можем...

Строим стены сомнения да и непонимания...
Ну скажи же, зачем нам все эти страдания?

Вот и тихо... остыли...
Стены снова сломали.
Только облако пыли...
Мы об этом мечтали?

26.08.2011.
05:08


Рецензии