Созданы друг для друга

Впервые увидеться не там и не так,
Как положено для истории с продолжением.
Удивляться, насколько все в такт,
Наслаждаясь взглядов скольжением.

Мне нравится вместе мечтать,
Нравится, когда мысль одна на двоих.
Угадав ее, улыбнуться и промолчать,
Ценя в экспозиции каждый штрих.

Сочинять правила, чтобы забывать,
Давать обещания, чтобы выполнять,
Смотреть в глаза, чтобы не моргать,
Не копировать, чтобы создавать…

Завязывать на память узелки
Гигабайтами общих фотографий,
Чтобы потом чертить, не беря мелки,
Моментов счастья умозрительный график.

Наша с тобой луна выцветает,
Неизбежно впитываясь в небо.
Ощущаем кожей, как светает…
Счастливее не была. И ты не был.


Рецензии