лишь неизменна пыль

Кого-то держат, кто-то знает наперед, что всё едино
Эрозия давно поблекших чувств да ждать недолго
Как затяжной прыжок в покой посмертного архива
…лишь неизменна пыль на старых книжных полках

А кто-то верил, кто-то пел о том, но всё исчезло
Развеялось мечтой да проскользнуло мимо
Как взлет, что неизбежно тянет к верной бездне
…лишь неизменна пыль в забытых, старых книгах

И что ж ты снова прячешь взор, ведь так знакомо
Безмерным тактом бьются дни о грань предела
Как болевой порог стремиться слиться с комой
…лишь неизменна пыль
            лишь неизменна пыль
                лишь неизменна пыль
                что раньше была кем-то


Рецензии
Давайте погрустим, о том что все проходит,
Ведь радоваться больше нечему нам, вроде.
Давайте погрустим, глядишь оно скорее
Порадует нас тишь густая мавзолея...

Камил Руж   29.09.2011 17:19     Заявить о нарушении
...и получилось всё достаточно иронично)спасибо!

Утренний Сон   30.09.2011 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.