Осень - капризная женщина

Осень - что капризная женщина,
иногда надувает губки :)
то плачет холодным дождиком,
то смеётся солнечным лучиком.
А бывают у Осени шутки -
вдруг закружит листву в ритме вальса,
а потом раскидает всё золото,
небрежно глядя сквозь пальцы.
А когда ты в неё вдруг влюбишься,
она скинет нарядное платье
и разденется вовсе дО гола -
наколдует зимнее счастье.



Иллюстрация из интернета


Рецензии
Да, Алена, у тебя своя осень! Хорошая!

Виктория Полински   31.08.2012 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.