Я всегда рядом

Я_сно солнышко уж село.

 

В_ дальний путь пора тебе.

С_колько ждать? Когда увижу?

Е_жедневно и во сне...

Г_де б ты ни был, милый, буду

Д_умать только о тебе!

А_ сейчас сильней желаю



Р_асстоянье сократить:

Я_сно солнышко чтоб встало...

Д_а пыталось разбудить...

О_чень-очень крепко спящих -

М_илых нас, во сне сопящих!:)

 

24.08.2011


Рецензии