Замёрзну

и я замёрзну верно скоро и перестану размышлять,
я каждое забуду слово ведь всё так просто забывать

не забирай меня обратно в игрушку мягкую свою,
я сам приду и аккуратно себя в твой ящик положу.

я буду счастлив и покорен пурпурно-розовой судьбе
иначе скорчившись от боли во сне ты явишься ко мне.

и я замёрзну верно скоро,лишь только я вокруг себя
и кислорода перекроет последний вздох любовь моя.
 

зима 2010


Рецензии
Хорошее стихо Георгий!
Спасибо!

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 12:46     Заявить о нарушении