Я помню..

Я помню, я скучаю,знаю, что не могу тебя обнять
И вновь один я засыпаю, и вновь холодная кровать
И снова как в бреду я вижу твое прекрасное лицо
И снова голосок твой слышу, но прерывает дождь его.
Гул ветра за окном утихнет, улыбкой солнца грянет новый день
Пройдет,увы, однообразно,а вечером опять в постель
Помята будет..опять грустно,ложиться одному, но что ж..
Ведь будет место,где с тобою, мы будем вместе, день и ночь.


Рецензии