Пожелать хочу тебе я,

ianajanusik присоединяюсь к поздравлениям...)))
 Желаю всего самого лучшего!! Всяких успехов и всего всего всего!!! 
 Ти Кавайная девчонка, и с тобой всегда приятно в любой компании...)
 Снова желаю тебе всего самого доброго и прекрасного в твой День Рождения!!!!.....))))
   

 ***
 Пожелать хочу тебе я,
 Всё, чем только дорожу.)
 Пускай мир, любовь и счастье
 Будут жить в твоем дому...)

 И кавайные улыбки
 Твоих дорогих друзей
 Дарят радость и веселье,
 Чтоб жилось ти пободрей...)

 Денег кучу! Море!! Яхту!!!
 Пляжи белого песка...)
 И конечно же Удачу!!
 Чтоб была к тебе добра...))

 Пусть искристая улыбка
 На чарующих губах
 Манит нежностью, как прежде
 В твой прекрасный Жизни сад...)


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/24-531-48#1313650


Рецензии