О, крутизны шумливый понт,

О, крутизны шумливый понт,
Нигде не спрятаться - нигде!
Такое ощущенье, что ремонт
Решили делать сразу и везде.

От децибелов кругом голова,
И ночью от штробленья не уснуть-
Плюют они на жалость и права:
Бабла полно – о совести забудь!

Друг друга по-соседски пощадите,
Не в джунглях вы живете, а в домах!
Покой, хотя бы ночью подарите
И будьте вы людьми во всех делах!


Рецензии