Святого Николая не только дети ждут...

. Святого Николая
Не только дети ждут,
Судьба наша такая,
Надеждой все живут,
А он нас защищает,
От всяких в жизни бед,
Детишек поощряет,
Нам всем даёт совет,
Сомнения отбросьте,
И верьте в чудеса,
Возможно ,вашу просьбу
Услышат небеса.


Рецензии
Дай Бог, и вашу просьбу услышат небеса молитвами святителя Николая!

Татьяна Вика   28.09.2011 12:53     Заявить о нарушении