кодда я зол...

Когда я зол-мне Ада чёрт не брат,
Мне неугодны сладкие запевы,
Мне даже не угоден сват,
Я не скажу под рюмокку Forever,

И прокляну заварку и соседа,
Поэта за похвалу, что не спета,
Поварку за сожжённую зажарку,
Весь свет за недопоротую Галку,

А дядю Марка за ошибку в сочиненье,
За то, что мы под небЗом и живём,
За то, что меня Серж берёт внаём,
За то, что неудачно моё пенье...

Ну в общем, я отвратен, часто груб,
Ведь у меня сейчас болит любимый зуб!


Рецензии