Обращение к Господу

Господи, помоги нам всем:
Боль свою победить - болящим,
Матерям, по детям скорбящим,
И отчаявшимся совсем,
Помоги им, Господи, всем.
И сиротам, родных потерявших,
И беременным, деток зачавших,
Потерявшим веру совсем,
Помоги им, Господи, всем.
Невезучим, на грани отчаянья,
И обретшим любовь нечаянно,
И покинувших дом насовсем,
Помоги им, Господи, всем.
Понапрасну в тюрьмах томящимся,
Морякам, со штормом борящимся,
Потерявшим надежду совсем,
Помоги им, Господи, всем.
Всем, гордыню свою победивших,
И молитвой свой дух укрепивших,
И пришедших к Богу совсем,
Помоги им, Господи, всем.
Если жизнь ненавистною станет,
Потому что удача оставит,
Вера в Бога в вас пусть не остынет,
И надежда вас пусть не покинет!
Помоги же вам, Господи, всем!
Помоги же НАМ, Господи, всем!


Рецензии
Осталось ток молиться

Филипп Ланьков   28.09.2011 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.