Моё сердце с тобой

Моё сердце с тобой
Ты-мой принц и герой,
И не важно, что не со мной.
Всё равно я пою для тебя
И с тобой.
Верю что когда-нибудь,
Сбудется мечта,
Мы будем вместе навсегда.
Музыка, песни и нежные слова,
Слова о любви, о вечности
И волшебные дни.
Я не знаю сколько мне
Ждать тот миг, но я
Верю дождусь и настигнет меня
Время моих перемен...
И мечта, что покоя не даёт,
Быть рядом с тобой,
Пусть даже ты не со мной,
Далеко. Но верю в судьбу,
Верю в звёздный час, что
Буду с тобой не на миг
В этот раз!


Рецензии