***

Они растут, а мы стареем,
И слез неясных водопад.
Они глупы, а  мы умнеем
Среди обид, среди преград.

На небе яркая звезда-
Это они мои родные,
Вот так уходят поезда
В края для нас совсем чужие.

И где-то там в краю чужом
Они , наверно, помнят нас.
И что в плече таком родном
Можно выплакаться в который раз.

Для нас всего важней на свете,
Чтоб вы пришли и в добрый час.
Есть благодарнейшие дети...
От счастья плачу в который раз.


Рецензии