674 Жить не хочется

Жить не хочется…
Не потому, что жить надоело очень
Или болезнь точит,
Просто - не хочется!

Жить - не для кого.
Никому не нужны голова моя и душа.
Может быть, жизнь даже и хороша,
Да жить - не для кого…

28 сентября 2011 г. (последняя редакция)
Октябрь 1980 г. (первая редакция)


Рецензии