***

Мы, наверное, с тобою  романтики?
Нам так  хочется друг с другом рядом быть…
Я куплю тебе конфеты «Маску»  с фантиками…..
Разожжём камин, вино с тобою будем пить…
Ты прижмешь меня к себе так нежно – ласково…
Затуманятся и мысли и слова…
От любви твоей, а может от вина –от красного…
Но закружится в истоме голова….
Слов не нужно – блеск огня и любование…
Так бы вечность нам с тобой прожить…
Пусть не будет только в жизни расставания…
Я хочу любить, любить, любить….


Рецензии