Тебе

Я наконец тебя нашла,
Любовь моя, моя звезда
Я столько лет тебя ждала,
Ты осчастливил всю меня!
Я буду для тебя звездой,
Я буду лучшею женой.
Мы будем символом любви,
Над этой грешною землёй.
Я растворюсь в глазах твоих,
И буду только лишь с тобой
И проживём сто двадцать лет
И никогда не будет бед!

16.11.2009
23:06


Рецензии