Бессонница

Без тебя рядом спит бессонница
Всё в моих мыслях, что ей снится -
снишься ты, то, что может быть будет,
свои и чужие, разные люди,
дороги и лица, столица и столицы,
дом и квартира, полмира...и ещё половина,
деньги и дети, строчки в куплете,
что в сигарете, спиртные напитки,
Ариадны нитки, золота слитки,
на теле сливки, глаз белки и...
проснулась, ушла, а я -
дождался сна...


Рецензии
Душевно очень! и красиво!
с уважением, Настя

Анастасия Черканова   28.09.2011 12:25     Заявить о нарушении