настоящий мужчина

вас спросит вежливый мужчина:
"простите,можно Вам помочь?"
Вы восхититесь:Молодчина!"
и вместе проведёте ночь

хороший сразу же озвучит:
"постойте-я Вам помогу",
он телефон от вас получит
и плюс свиданье к четвергу

подвид мужчины "настоящий"
без слов поможет донести
вам сумки,мимо проходящей
лишь за "спасибо" у двери

:-)


Рецензии