Осеннее адажио любви

Осеннее адажио любви.
Спокойствие идет певуче, плавно.
Молчи. Молчи, ты слов не говори.
Душою слушай - это главно.

Здесь важность полускрытых чувств.
Их непоказанность и тайное теченье.
Преодолеть страсти искус.
Уйти от точки восхваленья.

Осеннее адажио любви.
Движение спокойное, без боли.
Улыбка Джиоконды, что внутри,
И не поймешь, - то-ль воли, то-ль неволи...


Рецензии