Безумная любовь

- Не уходи! Прошу, опомнись!
Согрею я твои следы!
Как я ночами беспокоюсь,
Чтоб не случилось вдруг беды!

Мне подари тепла немного,
Хоть в те минуты редких встреч...
И обещай мне, ради Бога,
Себя, любимый мой, беречь!

Ты стал таким чужим...Но знаю,
Что ты терпимей и добрей!
Так больно мне! Как я страдаю!
Ведь нет границ любви моей!
----------------------------
Толкнул её, что было силы...
И рассмеялся очень зло...
Но Сердце Матери любило,
Пока ещё стучать могло...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.