***

Солнце...воздух…часы…затмение….
Звезды…вечер…жизнь…мгновения…
Бесконечность Вселенной…признания…
Километры, пути, расстояния…

Вздох…молчание…обида…слезы…
Гром и молния…грозы…грёзы…
В Прах мечты…огонь…пепел…ветер…
Мольбы к небу…зов…образ светел….

Покаяние….прощение…дуновение….
Расстояние…пути…просветление…
Шаг вперед…вздох…улыбка…признания…
Руки…губы…глаза….любование….

Свет…прохлада…сияние…касание…
Жизнь…огонь…очаг….согревание…
Смех…объятия…музыка…вечность….
Любовь…дети…счастье….беспечность….


Рецензии