Жаль, роман подошёл к эпилогу...

За окошком расцвёл неуют,
стонет ветер в трубе, дождик сыплет,
ветки стылые в форточку бьют…
сядь поближе к огню... может выпьем?
За друзей, за тебя, за меня,
за любовь, что нам жизнь подарила,
за улыбку живого  огня,
и за то, что меня полюбила….

Я за плечи тебя обниму,
тёплым пледом колени накрою…
одного я никак не пойму,
почему ты осталась со мною?
Я так редко с тобою бывал:
всё - дороги, дороги, дороги…
больше  в письмах тебя целовал,
да мечтал о любимом пороге….

А теперь, когда осень пришла,
старый дом меня встретил покоем:
ты его и меня сберегла,
став наградой для нас и судьбою!
И пусть кружится шар голубой,
увлекая кого-то в дорогу…
я теперь, дорогая,  лишь твой –
жаль, роман подошёл к эпилогу!


Рецензии
Ах, Артур! Как красиво и как тепло!!! БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   06.02.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и Вашу доброту, милая Лидочка!!!
С обожанием и любовью.

Артур Наумов   06.02.2013 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.