Зачем?

Зачем меня окликнул ты,
Согрел озябшие ладони?
Я убегала от погони
Среди кромешной темноты…

Зачем израненной душе,
Уврачевал больные раны,
Заставил выйти из тумана
На тупиковом рубеже?

Зачем избаловал теплом
И упоил своей любовью,
И припадая к изголовью
Касался снов моих челом.
 
Зачем меня окликнул ты,
Мой черный «ангел» в белой маске? 
Вчера рассказывал мне сказки,
А нынче рухнули мечты…

28.09.11.


Рецензии