Отзвенело бабье лето, раздождилось...

Отзвенело бабье лето,раздождилось,
Пыль смывает дождь осенний на окне...
Я,как глупая девчонка,всё ж - влюбилась
И всё жду, когда ответ ты скажешь мне!

А берёзы листья падают неслышно,
Золотым ковром у ног моих лежат...
Как же так,любимый,ты скажи мне вышло,
Что ни в чём никто совсем не виноват?!

Отзвенело бабье лето,раздождилось
И попрятались жучки и паучки...
Мне Любовь такая даже и не снилась -
Я сняла давно ненужные...очки!

Всё реально понимаю,принимаю
Твои правила,тебя - таким,как есть...
Отстрадаю.Отлюблю и отрыдаю,
Сохранив Любовь и Берегини Честь.

Отзвенело бабье лето,раздождилось,
Наступает новых свадеб перезвон...
Я,как глупая девчонка,всё ж - влюбилась,
Только ...ты не знаешь этого!Пардон...


Рецензии