Колыбельная племяннице

Спит волшебная вода
В озере лесном.
Спят береза и сосна.
Тишина кругом.

Во дворе собака спит,
Кошка на печи.
Только соловей поет,
И сова кричит.

Спи, Анюта, засыпай
Самым сладким сном.
Свои глазки закрывай,
Спит уже весь дом.

Пой потише соловей.
И сова уйми свой стон,
Спит малютка, спит Анютка-
Видит добрый сон.

Утром рано просыпаться
Маленькой не лень.
Маме с папой улыбаться
Будет каждый день.

           2008г.


Рецензии