Молитва

Молитв так много есть на свете,
Но только та дойдет до Бога,
Которую ты скажешь сердцем.
-Сердец на свете слишком много.
Прошу, Господь, храни землян,
Всех тех кто может мне добра желать.
Храни, Господь, того дитя,
Которое не знает слова «мать».
Храни, Господь, моих родных,
Им так нужна твоя поддержка,
Врагов, друзей и тех других,
Которым в сердце отдала я место.
Еще прошу хранить детей,
Моих родных и слишком дорогих,
От бед и горя, злых людей,
От суеты, и от поступков мелких,
Так не достойных мира и Тебя.
А для себя буду просить одно:
Прости меня за все грехи.
В моей душе к тебе окно,
Открыто лишь когда пишу стихи.
Так дай же мне благословенье,
Чтоб сердцу жить Тобой и вдохновеньем.


Рецензии