их называют странными

их называют странными,
всех тех, кто устремился "за завесу".
кто с Духом со своим на равных,
слагает Вечности Куплеты.
их называют странными,
всех тех, кто говорит о РОДЕ и Лучах.
но,разве они странные?
Вестники при Огненных Мечах.
________________________________________
        28.09.2011г


Рецензии