Чашечка, блюдце и чайник. Басня

У сервиза чайник,
был большой начальник.
Все его боялись,
сразу подчинялись.

Чашечка одна бежала.
В руки к чайнику попала.
Как в тюрьме она жила.
Чуть сама не померла.

Мыла,чистила,стирала.
Господину угождала.
Он над ней смеялся.
Разбить всё обещался.

Маленькое блюдце,
в чашечку влюбилось.
Чашечка конечно,
сильно удивилась.

Блюдце бегало,металось.
Всё ей угодить старалось.
Она это поняла,
что судьба её нашла.


Чашка с блюдцем убежали.
Счастливо жить вместе стали.
Чайник это не стерпел,
и от злости заболел.

Толстый самовар пришёл,
и порядок там навёл.
"Лучше ,братцы в мире жить.
Дружбой нашей дорожить!

Злость порю жить мешает.
И здоровью угрожает."


Рецензии
Новых творческих успехов и задумок!!!!
С теплом!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   28.09.2011 20:38     Заявить о нарушении
Наш весёлый, добрый смех
Приближает Ваш успех!

Анатолий Иванов 4   28.09.2011 21:08   Заявить о нарушении