нестих

В сером питерском дворе мы дули
но делали вид что фотографируемся

кто склонен писать дневники и прекрасные тексты?
мне следовало бы одеться
и не лазать на чужие страницы

знаешь,дриг, мне всё равно
знаю мы могли бы делать большее чем ходить на работу и выслушивать это дерьмо

именно по этой причине я редко на неё хожу
вчера снимала песню motley crue
too young...которая
я думала что скоро
я научусь
но этот гитарист их так по струнам лупит
а я люблю только таких,кого никто не любит
но псов на улице перестреляли...


Рецензии
Но псов на улице перестреляли(

Гремлин Иф   13.11.2011 07:12     Заявить о нарушении